Оплатить такси в Хургаде или Шарм-Эль-Шейхе возможно будет рублями.

16.03.2015

Шарм-эль-Шейх, Хургада, Египет, развитие туризма

По словам министора туризма Египта Хишам Заазу,  в его стране прорабатывается механизм возможности отказа рассчета долларами. Т.е. в скором времени туристы могут спокойно ехать в страну с рублями. С учетом нынешней девальвации рубля, это новость как нельзя кстати. Так что в скором времени, если вы внесете на нашем сайте только частичную оплату за такси в Хургаде, Шарм-Эль-Шейхе или другом курорте Египта, то сможете и вторую часть платежа передать водителю в рублях.
В настоящий момент Египет уже отменил визу для Россиян и продолжает прорабатывать меры для привлечения туристического потока из нашей страны. В последние года наблюдалась активная динамика прироста Российских туристов в Египте, но как только начались финансовые проблемы, количество туристов стало неумолимо сокращаться.
Россия является приоритетной страной для Египта в туристической сфере, поэтому будет не удивительным, если мы все чаще будем получать новости о проявление лояльности по отношению к нашим гражданам, въезжающим в эту страну.

Заказ в один клик
Оставьте свой номер телефона и мы сделаем бронь по звонку